0
    Warenkorb
    Sie sind 35,00  entfernt vom Mindestbestellwert
    35 
    Mindestbestellwert
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Versand berechnen

        GEBRATENER SCHWARZE BOHNEN-TEMPEH

        Tempeh-Empfehlung: Schwarze Bohnen-Tempeh mit Rosmarin & Zitrone

        Würziger Schwarze Bohnen-Tempeh, goldbraun gebraten und mit einer cremigen Kombination aus Hummus, pflanzlichem Joghurt und würzigem Parmesan serviert. Dazu knackige Gewürzgurken als erfrischende Begleitung. Ein unkompliziertes, schnelles Gericht, das sowohl nährend als auch geschmacklich überzeugend ist.

        portionen

        2 Portionen

        Dauer

        20 min

        Zutaten

        • 200 g Tempeh
        • 4 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
        • 2 EL veganer Parmesan (oder eine andere vegane Käsealternative in Scheiben)
        • 2 EL Hummus
        • 2 EL pflanzlicher Joghurt
        • 1 EL Rapsöl
        • Salz und Pfeffer nach Geschmack

        Zubereitung

        1. Tempeh anbraten: Tempeh in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        2. Anrichten: Tempeh auf zwei Teller verteilen, mit dem veganen Parmesan bestreuen. Gürkchen daneben legen und je einen Klecks Hummus und pflanzlichen Joghurt als Dips hinzufügen.

        Bestelle direkt den passenden Tempeh für dich

        Reich an Protein und Nährstoffen

        Reich an Protein und Nährstoffen

        Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

        Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

        Regional angebaut und handgefertigt

        Regional angebaut und handgefertigt