google-site-verification: google7b0da2c907ae79a2.html
top of page

Rote Bohnen Tempeh

  • 200 g Tempeh

  • 2 Karotten, gewürfelt

  • 1 kleine rote Bete, gewürfelt

  • 1 Pastinake, gewürfelt

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1/2 TL Chiliflocken

  • 2 EL Pesto Genovese (vegan)

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Tempeh-Empfehlung: Natur-Tempeh aus Schwarzen Bohnen

c7ba3ba6-8662-4628-8e69-9088cdeccdea.JPG

       Zubereitung:

  1. Tempeh anbraten: Tempeh in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Beiseite stellen.

  2. Wurzelgemüse karamellisieren: Karotten, rote Bete und Pastinake in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ahornsirup und Chiliflocken dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis das Gemüse karamellisiert und weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Anrichten: Das gebratene Tempeh auf Teller verteilen, das karamellisierte Gemüse daneben anrichten. Mit veganem Pesto Genovese beträufeln und servieren.

bottom of page