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Ofengemüse mit Tempeh

  • 200 g Tempeh (Orientalisch oder mit Sesam & Knoblauch)

  • 2 Süßkartoffel, in Scheiben

  • 2 Karotten, in Scheiben

  • 1 Paprika, in Streifen

  • 2 rote Zwiebel, in Scheiben

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • Frischer Koriander (optional)

  • Salz und Pfeffer

Tempeh-Empfehlung: Sojabohnen-Tempeh mit orientalischem Sojabohnen-Tempeh

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       Zubereitung:

  1. Ofengemüse vorbereiten: Süßkartoffel, Karotten, Paprika und Zwiebel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Alles auf ein Backblech legen und bei 200°C für ca. 30 Minuten im Ofen rösten, bis das Gemüse weich ist.

  2. Tempeh im Ofen backen: Tempeh in Würfel schneiden und mit dem Ofegemüse zusammen im Ofen backen. Bitte neutrales Öl verwenden.

  3. Anrichten: Das Ofengemüse auf Tellern verteilen und die gebratenen Tempeh-Streifen als Topping darauflegen. Mit frischem Koriander garnieren.

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