0
    Warenkorb
    Sie sind 35,00  entfernt vom Mindestbestellwert
    35 
    Mindestbestellwert
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Versand berechnen

        OFENGEMÜSE MIT TEMPEH

        Tempeh-Empfehlung: Sojabohnen-Tempeh mit orientalischem Gewürz

        Knusprig geröstetes Ofengemüse trifft auf würzig gebackenen Tempeh – ein Genuss, der einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist! Süßkartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln entfalten durch die Röstaromen ihre volle Geschmacksvielfalt, während der Tempeh für eine herzhafte Note sorgt. Ein Hauch von Koriander macht das Gericht perfekt!

        portionen

        Portionen

        Dauer

        35 min

        Zutaten

        • 200 g Tempeh (Orientalisch oder mit Sesam & Knoblauch)
        • 2 Süßkartoffel, in Scheiben
        • 2 Karotten, in Scheiben
        • 1 Paprika, in Streifen
        • 2 rote Zwiebel, in Scheiben
        • 1 EL Olivenöl
        • 1 TL Paprikapulver
        • 1 TL Kreuzkümmel
        • Frischer Koriander (optional)
        • Salz und Pfeffer

        Zubereitung

        1. Ofengemüse vorbereiten: Süßkartoffel, Karotten, Paprika und Zwiebel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Alles auf ein Backblech legen und bei 200°C für ca. 30 Minuten im Ofen rösten, bis das Gemüse weich ist.
        2. Tempeh im Ofen backen: Tempeh in Würfel schneiden und mit dem Ofegemüse zusammen im Ofen backen. Bitte neutrales Öl verwenden.
        3. Anrichten: Das Ofengemüse auf Tellern verteilen und die gebratenen Tempeh-Streifen als Topping darauflegen. Mit frischem Koriander garnieren.

        Bestelle direkt den passenden Tempeh für dich

        Reich an Protein und Nährstoffen

        Reich an Protein und Nährstoffen

        Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

        Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

        Regional angebaut und handgefertigt

        Regional angebaut und handgefertigt