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        ROTE BETE TEMPEH

        Tempeh-Empfehlung: Natur-Tempeh aus Schwarzen Bohnen

        Würziger Tempeh kombiniert mit karamellisiertem Wurzelgemüse und einem Hauch von Ahornsirup – eine geschmackliche Explosion! Die Süße der roten Bete, Karotten und Pastinaken wird durch die leichte Schärfe der Chiliflocken und das aromatische vegane Pesto perfekt ergänzt. Ein einfaches Gericht mit raffiniertem Twist!

        portionen

        2 Portionen

        Dauer

        30 min

        Zutaten

        • 200 g Tempeh
        • 2 Karotten, gewürfelt
        • 1 kleine rote Bete, gewürfelt
        • 1 Pastinake, gewürfelt
        • 1 EL Oliven- und Rapsöl
        • 1 EL Ahornsirup
        • 1/2 TL Chiliflocken
        • 2 EL Pesto Genovese (vegan)
        • Salz und Pfeffer nach Geschmack

        Zubereitung

        1. Tempeh anbraten: Tempeh in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten. Beiseite stellen.
        2. Wurzelgemüse karamellisieren: Karotten, rote Bete und Pastinake in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ahornsirup und Chiliflocken dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis das Gemüse karamellisiert und weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        3. Anrichten: Das gebratene Tempeh auf Teller verteilen, das karamellisierte Gemüse daneben anrichten. Mit veganem Pesto Genovese beträufeln und servieren.

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        Reich an Protein und Nährstoffen

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        Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

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        Regional angebaut und handgefertigt

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