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        SOJABOHNEN-TEMPEH MIT SALAT

        Tempeh-Empfehlung: Sojabohnen-Tempeh mit Sesam & Knoblauch

        Frischer Blattsalat mit knackigem Gemüse trifft auf goldbraun gebratenes Sojabohnen-Tempeh – ein leichtes und erfrischendes Gericht! Abgerundet mit einem cremigen Minzjoghurt und einem Hauch von Zitronensaft wird dieser Salat zu einer perfekten Mahlzeit für heiße Tage. Einfach, gesund und unglaublich lecker!

        portionen

        2 Portionen

        Dauer

        20 min

        Zutaten

        • 200 g Tempeh
        • 100 g gemischter Blattsalat (z. B. Eisberg, Kopfsalat)
        • 1/2 Gurke, in Scheiben
        • 10 Cherrytomaten, halbiert
        • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
        • 2 EL pflanzlicher Joghurt
        • 1 EL frische Minze, gehackt
        • 1 EL Zitronensaft
        • 1 EL Rapsöl
        • Frischer Koriander (optional)
        • Salz und Pfeffer

        Zubereitung

        1. Tempeh anbraten: Tempeh in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
        2. Minzjoghurt: Pflanzlichen Joghurt mit gehackter Minze und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        3. Sommersalat vorbereiten: Blattsalat, Gurkenscheiben und Cherrytomaten in zwei Schüsseln verteilen. Frühlingszwiebeln und optional frischen Koriander darüber streuen.
        4. Anrichten: Den gebratenen Tempeh auf den Salat legen und den Minzjoghurt darüber geben. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.

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        Reich an Protein und Nährstoffen

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        Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

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        Regional angebaut und handgefertigt

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