MIT HERZ UND HANDWERK
Wer wir sind und was uns antreibt
Es begann mit einer simplen Frage: Wie können wir vegane Proteinpower und Geschmack vereinen, ohne dabei im Labor künstlich hergestellte Fleischersatzprodukte zu konsumieren? Die Antwort fanden wir in einer jahrhundertealten indonesischen Tradition: Tempeh.
Unsere Geschichte
Was als sportlich motivierte Suche nach der perfekten pflanzlichen Eiweißquelle begann, entwickelte sich zu einer Herzensangelegenheit! Heute produzieren wir in unserer Brandenburger Manufaktur hochwertigen Bio-Tempeh – handgemacht, regional und mit Leidenschaft für den guten Geschmack.
Das Team hinter dem Tempeh

Marcel
Als Kopf des operativen Geschäfts sorgt er dafür, dass von der ersten Bohne bis zur Auslieferung des fertigen Tempehs jedes Detail stimmt. Dank Marcel gibt es nur allerhöchste Qualität. Bei uns auf dem Papier und bei dir in der Küche.
LARS
Lars weiß, was schmeckt. Seine Leidenschaft für gutes Essen hat ihm einen wahren Feinschmecker-Gaumen beschert. Heute verbindet er diese Expertise mit seinem Kommunikationstalent. Das Ergebnis? Tempeh-Kreationen, die nicht nur Menschen zusammenbringen, sondern auch geschmacklich begeistern.

DAS STECKT BEI UNS IN JEDEM TEMPEH

Essen mit gutem Gewissen

Höchste Bio-Qualität

Handwerkliche Herstellung

Regionale Produktion

Nachhaltiges Wirtschaften

Nur natürliche Zutaten
Kontakt
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